Nous remercions l'ensemble des partenaires qui nous accompagnent dans nos activités:


 

Vivéa, fonds de formation    photo   CASDAR    DRAAF     Conseil Régional              

Ainsi que les Communauté de Communes du Pays d'Olmes et Pays de Mirepoix, la Communauté de Communes Couserans-Pyrénées, la CAPLA, le réseau CIVAM, le réseau FNAB et FRAB-Biooccitanie et l'interprofession INTERBIO Occitanie.

Les paniers de viande bio de La Source

Les éleveurs certifiés en Agriculture Biologique de l’association LA SOURCE se regroupent pour vous proposer régulièrement des paniers thématiques de viande, avec tous les types de viande : bœuf, veau, agneau, porc, saucisse/merguez. Les colis sont sous la forme de carton de 3, 6 ou 10 kg, où la viande est conditionnée en poches sous vide de 300–400 g qui peuvent se conserver 1 à 3 semaines au réfrigérateur (selon les morceaux), ou se congeler facilement.

 Pour tout savoir sur l'association La Source et commander vos paniers de viande, cliquez ici